Gold Coast, Australia.
4/3
はじまります。ディーバーにて朝イチ、練習。
練習後、ツトムズ キッチンにて、パワーブレックファースト。
そろそろ会場に向かいます。
スナッパーロックスじゃ〜ないから、先輩サーファー達はぁチョットやりにくそうです。
スナッパーロックスでのケリーさんを見たかったなぁ〜
![](http://surfmagazine.jp/wp-content/uploads/2019/04/56369820_2145418738859674_2364547524158554112_n.jpg)
サインを頼まれる人数がかなり増えたなぁ
![](http://surfmagazine.jp/wp-content/uploads/2019/04/56382686_2325228431048309_6629886379109122048_n.jpg)
![](http://surfmagazine.jp/wp-content/uploads/2019/04/kanoa_round1.jpg)
Photo by Matt Dunbar/WSL
![](http://surfmagazine.jp/wp-content/uploads/2019/04/56547393_2283949971887138_5896948775527645184_n.jpg)
![](http://surfmagazine.jp/wp-content/uploads/2019/04/56669663_286340622305649_2533227824928522240_n.jpg)
![](http://surfmagazine.jp/wp-content/uploads/2019/04/56468215_1053147374809095_2379381954651881472_n.jpg)
ヒート後は煮卵入り豚骨ラーメン。キッチンイガラシ
今日の試合を振り返って。。。
やはりビーチブレイク独特の、どこから波が割れるかわからないコンディション。
テイクオフしてみないと、波の状況がわからない、とにかくクセのある波でした。